その他の疑問 郵便局って最大で何日まで荷物置いておけますか? 郵便局って最大で何日まで荷物置いておけますか? 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 郵便局 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 物によるかと思いますが、この日まで置いておいて欲しいと言ったらおいてもらえました! 11月1日 退会ユーザー たぶん1週間くらいで目安なのですが、コロナになったので1週間ちょい置いといてもらいました🙇♀️ コロナになったと言えば仕方ないのかもしれませんが、コロナになったことは伝えてないので連絡すれば大丈夫だと思います! 11月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! どれくらい先まで置いてもらいましたか?? 11月1日 はじめてのママリ🔰 保管期限のことですか? 1週間だと思います。 11月1日
退会ユーザー
たぶん1週間くらいで目安なのですが、コロナになったので1週間ちょい置いといてもらいました🙇♀️
コロナになったと言えば仕方ないのかもしれませんが、コロナになったことは伝えてないので連絡すれば大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どれくらい先まで置いてもらいましたか??