眉間あたり中心に赤ニキビがすごくでます。皮膚科の薬も効きません😩なに…
眉間あたり中心に赤ニキビがすごくでます。
皮膚科の薬も効きません😩
なにが原因なんだろう。
- はじめてのママリ🔰
かにえ
生理前とかですか?
酷ければ皮膚科でお薬貰うのオススメです😊
ケーキとチョコレートとコーヒー控えるように言われました💔😭
ドンキに売ってた洗顔用のハケのようなブラシ使うようになってニキビ減りました😁
眉間あたり中心に赤ニキビがすごくでます。
皮膚科の薬も効きません😩
なにが原因なんだろう。
かにえ
生理前とかですか?
酷ければ皮膚科でお薬貰うのオススメです😊
ケーキとチョコレートとコーヒー控えるように言われました💔😭
ドンキに売ってた洗顔用のハケのようなブラシ使うようになってニキビ減りました😁
「ココロ・悩み」に関する質問
今日娘と朝公園で遊んでたら 2人年子の姉妹が公園入ってきて 凄いキャッキャッ言って遊んでて 娘が混ざりたいって感じでニコニコしながら 近づいてってたら姉妹の2人が 娘に話しかけて遊んでくれて ブランコ押してくれた…
小学校1年生の息子がサンタさんはママ?と疑っています。 何か荷物が届くたびに「中身見せて」と😂 学校でお友だちとそんな話するのかな? 去年までは疑うことなんて一切なかったのに。 なんかさみしいです🥹
小1男子サンタさんにベイブレードを頼んでいたのですが、下調べして親の私たちが危ないね…と判断しました。 使い方間違えると指を切ったり、ガードが付いてても弾き飛ぶ、回した時に人に当たるなど… 下の子もいるため、万…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント