眉間あたり中心に赤ニキビがすごくでます。皮膚科の薬も効きません😩なに…
眉間あたり中心に赤ニキビがすごくでます。
皮膚科の薬も効きません😩
なにが原因なんだろう。
- はじめてのママリ🔰

かにえ
生理前とかですか?
酷ければ皮膚科でお薬貰うのオススメです😊
ケーキとチョコレートとコーヒー控えるように言われました💔😭
ドンキに売ってた洗顔用のハケのようなブラシ使うようになってニキビ減りました😁
眉間あたり中心に赤ニキビがすごくでます。
皮膚科の薬も効きません😩
なにが原因なんだろう。
かにえ
生理前とかですか?
酷ければ皮膚科でお薬貰うのオススメです😊
ケーキとチョコレートとコーヒー控えるように言われました💔😭
ドンキに売ってた洗顔用のハケのようなブラシ使うようになってニキビ減りました😁
「ココロ・悩み」に関する質問
ADHD、ASDの子どもです。 担任と合わず登校拒否になりそうです。 1番の理由は担任が子どもを否定したり何かが起きても話を聞いてくれないそうです。 特性があることも校長、教頭、学年主任、担任には伝えており、対応法も…
彼氏と別れたんですけど、誰か聞いてください 私はおかしいですか? 仕事中、女との距離感がおかしく異常に近い、ずっと隣にくっついて喋ってる等、やめて欲しいと何回も言いました。 するとしつこい、言われると気分悪…
小学校一年生、娘の子育てがしんどいです。 状況説明がへた、友達とトラブルが無縁だったので 小学校に入ってから意地悪をしてくる子への 対応や、発達ゆっくりからくる学習への理解のしずらさから 塾へ通わせたり、 療…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント