子育て・グッズ プッパプーポのベビー布団セット使っている方いらっしゃいますか?可愛い… プッパプーポのベビー布団セット使っている方いらっしゃいますか? 可愛いしシンプルなので購入しようか迷っているのですが口コミをみてると数ヶ月で固綿敷布団がすぐにヘタれてしまったのいうのをみて悩んでいます。 実際使ってみてどうだったのか教えてほしいです☺️ 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 口コミ ベビー布団 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 上の子出産時に買って、 九ヶ月までベビーベッドで寝かせてましたがヘタってないので、下の子も使います🙋🏻♀️ 11月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!ありがとうございます😊 プッパプーポ購入してみようと思います😍 11月1日 おすすめのママリまとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!ありがとうございます😊
プッパプーポ購入してみようと思います😍