ななな
こんばんは。私は宇都宮市ではないのですが(隣の上三川です)宇都宮市に住んでいるシングルママ(4人子供あり)が同じ職場で手取り15万ほどで母子手当は満額貰えていると言ってましたよ😄
ななな
こんばんは。私は宇都宮市ではないのですが(隣の上三川です)宇都宮市に住んでいるシングルママ(4人子供あり)が同じ職場で手取り15万ほどで母子手当は満額貰えていると言ってましたよ😄
「お金・保険」に関する質問
お金の管理 何か解決策あれば教えてください😂 義母が1人で年金暮らしです。 月10万、足りないらしく連絡が来ます 援助は昨年からしてません。 家賃が高めなのもですが、猫4匹(先週行ったらさらに知らない猫を見かけたの…
出産の年と、私が育休が出ないのでいろいろ出費が重なって辛いです。。 お金管理もなかなかできなくて、、 みなさんはどのようにお金の管理振り分けとかしてますか?? 封筒貯金してるとか、この引き落としはこのカードと…
数年前までは金銭的に大丈夫だったけど、この物価高で最近になって一気に金銭的に色々と厳しくなっていませんか?? 子供2人います。 2人目を妊娠するときはお金のこととかそこまで心配することなく妊娠しました。 無事…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント