雑談・つぶやき 久しぶりにYouTube見てたら、渋谷スクランブル交差点のライブカメラ映像… 久しぶりにYouTube見てたら、渋谷スクランブル交差点のライブカメラ映像が出てきたけどこの時間やのに人多すぎてびっくりした😂!!ハロウィンやけん特に多いかもしれんけど、みんな明日仕事とかないんかな?って心配しちゃう😂💦 そしていろんなライブカメラ映像あるけどめっちゃ暇潰しになるわ🙌🎶 最終更新:2021年10月31日 お気に入り ハロウィン カメラ 🐔🐮🐷(6歳) コメント y♡* 私も見てて、同じこと思ってました😂😂 渋谷も道頓堀もヤバいですよね! コロナが増えそうな予感しかないです💦 10月31日 🐔🐮🐷 コメントありがとうございます❣️ やっぱり思いますよね😂 マスクしてない人もいるし密すぎる密だし絶対コロナ増えますよね、、😱万一コロナになったらハロウィンで人混み行ってました~って言うんでしょうかね😂💦 10月31日
🐔🐮🐷
コメントありがとうございます❣️
やっぱり思いますよね😂
マスクしてない人もいるし密すぎる密だし絶対コロナ増えますよね、、😱万一コロナになったらハロウィンで人混み行ってました~って言うんでしょうかね😂💦