家事・料理 アレンジレシピをできるだけたくさん教えてください♪クリームコロッケを… アレンジレシピをできるだけたくさん教えてください♪ クリームコロッケを大量に作り、余っています。 今日はハロウィンなので、そのコロッケを使ってアレンジしようかなぁと思った‥ものの、グラタンくらいしか思いつきませんでした><💦 前日までカレーでいいかな〜!とか思ってたんですが、 消費しないとやばいのでみなさんのアイデアください!! デザートはおいもプリンにしようと思っていて、メイン等が決まりません!! 助けて〜!!! 最終更新:2021年10月31日 お気に入り クリーム レシピ レンジ ハロウィン ガォ🔰(3歳2ヶ月, 5歳6ヶ月, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント