人気の地域で元々そこしか目がなかったところに安価で土地が販売されま…
人気の地域で元々そこしか目がなかったところに安価で土地が販売されました!
元々家はいつか建てたいねえくらいで話してたのですが実際にモデルハウスに行ったり話を聞きに行ったりはしていなくて、今回の土地が出たから話を聞きはじめました。
その土地はミサワホームさんが売ってるのでそれ以外のHMは選べないのですが、それでも他のHMも見てからきめたほうがいいでしょうか?
- はじめてのママリ
コメント
ザト
他のHMに話を聞きに行ってる間に狙ってる土地がなくなっても後悔しないなら良いですが、おそらく後悔するはずなので、ミサワホームで概算見積もりまで確認してローンシミュレーション取って、というのが先だと思います。
はじめてのママリ🔰
土地の方が大事なので私なら他のHM見ないです!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
家を建てる時土地を探すのに苦労するのが当たり前と聞いて本当に運が良かったんだなと思っています。
ここにしたいと思います!!- 11月1日
-
はじめてのママリ🔰
いい土地なんてなかなかないですからね!めちゃくちゃ運が良いと思います✨
私は実家がミサワホームでとっても気に入ってます!- 11月1日
-
はじめてのママリ
そうなんですね!!
ミサワホームどーですか?保証30年ついてるけど実際電話してもきてくれないとか聞いたことがあって、、- 11月3日
-
はじめてのママリ🔰
なんの保証がついているんですか?(知らなかったです😂)
地震とかも強いし大きく問題があったことないです💡- 11月3日
-
はじめてのママリ
点検とか、何かが壊れた時に直しに来てくれる保証です!
そうなんですね!ありがとうございます😊- 11月3日
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
そうですね!まずはお金関係ちゃんとやっていきたいと思います