コメント
さらい
よくやりました。なんなんですかね。
みなみな
たまたま手を挙げたら何かに触れた→なんだろう?(引っ張る)→抜ける、て感じかと思ってました。
-
トワ🔰
なるほど!
たしかに子どもは特に手に何か当たったら気になって引っ張っちゃいますよね!- 10月30日
さらい
よくやりました。なんなんですかね。
みなみな
たまたま手を挙げたら何かに触れた→なんだろう?(引っ張る)→抜ける、て感じかと思ってました。
トワ🔰
なるほど!
たしかに子どもは特に手に何か当たったら気になって引っ張っちゃいますよね!
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月で海外旅行はかわいそうですか?😢 元々韓国好きでよく行ってて、仕事復帰する前に行きたいなーと思っていて、、、 韓国語は話せますし、20回以上行ってます。回数ではないかと思いますが、他の海外に比べたらま…
生後7ヶ月で保育園入るのですが、今70のロンパースがちょうどいい感じなのですが、4月からの服80のロンパース系か80のセパレートどっちがいいと思いますか?成長は昨日寝返りしたばかりで、まだほとんど寝っ転がってます…
生後7ヶ月半の男の子です。 なかなか卵黄1個が食べられず いつも食べ切る前に飽きてしまいます😔 みなさんどうやって1個をあげましたか? また、卵白はいつ頃から開始したほうがいいですか?😔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トワ🔰
そうなんですね…
結構ブチブチいうくらいむしるので少し不安でした。
さらい
聞いてみたいですよね。本人に。
トワ🔰
本当ですね…