産婦人科・小児科 岐阜県各務原市でオススメの小児皮膚科はありますでしょうか?至急知りた… 岐阜県各務原市で オススメの小児皮膚科は ありますでしょうか? 至急知りたいです! 最終更新:2021年11月17日 お気に入り 岐阜県 各務原市 どなちゃん(3歳5ヶ月) コメント 夏玖 小児科ですが、寺本こどもクリニックで診てもらってます。薬の塗り方も教えてくれます🙏 11月3日 どなちゃん 恵の湯の近くの病院でしょうか? 知人もそこを知っていて、 ネット予約?らしいので行ってない らしいですが良さそうですね! 混みますか? 11月5日 夏玖 そうです! 予約制なのでそんなに待たないです。 腕は確かですが、先生や看護婦さんは独特な方が多いので相性あるかもです。 11月5日 どなちゃん 独特とは具体的にどんな感じですか💧? 11月17日 どなちゃん 話しやすい方が良いのですが 11月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どなちゃん
恵の湯の近くの病院でしょうか?
知人もそこを知っていて、
ネット予約?らしいので行ってない
らしいですが良さそうですね!
混みますか?
夏玖
そうです!
予約制なのでそんなに待たないです。
腕は確かですが、先生や看護婦さんは独特な方が多いので相性あるかもです。
どなちゃん
独特とは具体的にどんな感じですか💧?
どなちゃん
話しやすい方が良いのですが