その他の疑問 今日は初めてエアコンクリーニングをしてもらいました。清掃中に、洗浄… 今日は初めてエアコンクリーニングをしてもらいました。 清掃中に、洗浄液がポタポタ落ち、 業者がサッと拭いてはいましたが 後にシミになってました🥲🥲 丁寧な対応では ありましたが、そこが腑に落ちず💦💦 皆様だったら 業者に連絡しますか?? なんとなく 自宅がバレてるので、 クレームをいれることで、 トラブルがあっても怖いなーとか。 怖い世の中なので。。。 最終更新:2021年10月30日 お気に入り 1 エアコン クリーニング 2児のママ(5歳0ヶ月, 8歳) コメント まー 下にシートとかも敷いてくれなかったのですか😭⁈ 私ならクリーニング自体は丁寧で満足していますが床にシミができてしまって💦業者に報告します! 業者にお客様相談センターとかは無いですかね🤔⁈ 10月30日 2児のママ お返事ありがとうございます😊 下にシートは敷いてましたが、敷いてないとこに ポタポタと。 業者さんも自覚はあると思います。。。 お客様センター 探してみます。 10月30日 2児のママ お客様センターはなかったです。施行した業者さんに連絡する方法みたいです🙄💦💦 10月30日
2児のママ
お返事ありがとうございます😊
下にシートは敷いてましたが、敷いてないとこに ポタポタと。
業者さんも自覚はあると思います。。。
お客様センター 探してみます。
2児のママ
お客様センターはなかったです。施行した業者さんに連絡する方法みたいです🙄💦💦