サプリ・健康 産後骨盤矯正されましたか?腰痛が2年ほどひどくて悩んでます🥺 産後骨盤矯正されましたか? 腰痛が2年ほどひどくて悩んでます🥺 最終更新:2021年10月30日 お気に入り 産後骨盤矯正 おぴい(6歳) コメント miiiiiii 骨盤矯正しています! 私の場合はかなり歪んでました💦 足の長さが左右変わるくらいです💦 骨盤の歪みから腰痛がきているかは分かりませんが、1度診てもらった方がいいかもしれませんね🤔 10月30日 おぴい コメント凄く嬉しいです😌ありがとうございます! やっぱりやったほうが良かったと実感されてますよね?🥺 10月30日 miiiiiii そうですね! 私は2人目産後恥骨離開してしまい、歩き方も変になって大変でした💦 日にち薬で恥骨の痛みは少しずつ良くなったものの歩き方は変なままで💦 骨盤矯正に行き、ようやくなおりました😓 10月30日
おぴい
コメント凄く嬉しいです😌ありがとうございます!
やっぱりやったほうが良かったと実感されてますよね?🥺
miiiiiii
そうですね!
私は2人目産後恥骨離開してしまい、歩き方も変になって大変でした💦
日にち薬で恥骨の痛みは少しずつ良くなったものの歩き方は変なままで💦
骨盤矯正に行き、ようやくなおりました😓