コメント

たん
定形外でもいいですし、ネコポスの高さ5cmくらいの箱だとちょうどいいと思いますよ😄
圧縮すると、レターパックライト(3cm以内)にも入りそうな気もするけど……無理は禁物ですね(*^^*)
たん
定形外でもいいですし、ネコポスの高さ5cmくらいの箱だとちょうどいいと思いますよ😄
圧縮すると、レターパックライト(3cm以内)にも入りそうな気もするけど……無理は禁物ですね(*^^*)
「メルカリ」に関する質問
洋服を20着ほど処分したいのですが、メルカリかセカストどちらがいいでしょう? 複数回着ててもキレイなものがほとんどです。 メルカリは出品と発送作業が面倒だし売れるまで保管するのが億劫なのですが...😵
メルカリトラブル… もう二度とメルカリで高額商品は買わないと決意しました😭 まだ解決にいたってはないので、もしなにかわかる方、経験のある方いらっしゃれば教えていただきたいです。 メルカリにて電動自転車を購入。 …
メルカリ詳しい方いたら教えて頂きたいのですが、 お得な漢方を見つけて購入しました。 届いた翌日くらいに漢方を出品する事は違法だと知りました。 返品返金してほしくて運営に問い合せたところ 取り引き終了している為…
その他の疑問人気の質問ランキング
りさ
ありがとうございます★