※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

つむじが2つあるのって割と珍しいですか?🤔自分が2つあるので物珍しさ…

めちゃくちゃくだらない質問ですみません😅笑

つむじが2つあるのって割と珍しいですか?🤔

自分が2つあるので物珍しさは全くないんですが、つむじ2つあるって人に意外と会わないなーとふと思いまして。
でも今日発覚したんですが旦那もつむじ2つあって子供もつむじ2つありました笑
別に珍しくもなんともないですかね🤣笑

コメント

モモンガ

どうなんでしょう??😆
うちの子もつむじふたつです👏🏻私と旦那はつむじ1つですが、私の父がつむじ2つ、祖母も2つなので遺伝かな〜と勝手に思ってます😂
まわりからは、珍しいといわれますね🤔

その

珍しいと思いますよ!

私も人生28年で、つむじが二つの人は幼馴染1人しか見た事がありません🤔

つむじとつむじの間の髪の毛がピョコンと立ってしまって
ニワトリみたいになると、本人は笑っていましたね😊

はじめてのママリ🔰

出産するまで気にしたことがなかったのですが、娘がつむじ2つあって珍しいんだろうなーと思っていたら、知り合いで4人も居ました😂
なので知らないだけで意外といるのかも…と思ってます!

ゆー

息子がつむじ2つあって珍しい!と思っていて、先日美容師さんに「息子つむじが2つあってー…」って話をしたら「ママもつむじ2つだね😊」って言われて「え!😲」ってなりました🤣30年以上気付いてなくて、息子のつむじ見て「すごい珍しい!😲」と思ってました🤣自分もだったとは…他の人には会ったことないので珍しいと思ってます🤣

はじめてのママリ🔰

珍しいらしいですよ。でも私もふたつあります!

ままり

うちの子もつむじ二つあります!珍しいんですね?!😳

珍しいと思います!
頭じゃないんですが、、、
うちの夫の家系は眉毛につむじがある人いて、娘にもあります🤣

🧸

私つむじ2つ
上の子つむじ3つ
下の子つむじ2つ

我が家は最強です❤️笑

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございました😊
まとめてすみません💦

調べてみたらつむじ2つは全体の7%しかいないみたいな信憑性なさそうな記事を見つけました🤣笑
なんとなく珍しいと思っとこうと思います🤣笑
こんなくだらない質問なのに皆さん優しく回答して下さって嬉しかったです!
ありがとうございました😊!