ファッション・コスメ 最近、マスクによる肌荒れがひどく、口周りや頬に吹き出物ができて治りません。同じ悩みを持つ方に、効果的な化粧品や対処法を教えてください。 最近マスクの肌荒れがヒドイです💦😷 口周りや頬に吹き出物が出て、全く治りません。 シミそばかすこそ多いものの、今までこんなに吹き出物できたことなかったので自分でも驚きなのと同時に対処がわかりません。 同じようにマスク荒れで吹き出物できた方、良かった化粧品とか対処法あったら教えてください😭 最終更新:2021年10月30日 お気に入り 1 肌荒れ 化粧品 頬 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 マスク荒れではないですが、吹き出物がすごかったときにFANCL使ったら1ヶ月でキレイになりました! 元に戻るどころか、キレイになりました! 10月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!緑色のアクネケアのラインのやつですか?? 10月30日 はじめてのママリ🔰 洗顔はアクネケアで、化粧水乳液は水色のモイストリファインです😃 公式サイトで初回の安いセットで試してよかったので、継続して使ってます😃 10月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!参考にさせて頂きます(^_^) 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!緑色のアクネケアのラインのやつですか??
はじめてのママリ🔰
洗顔はアクネケアで、化粧水乳液は水色のモイストリファインです😃
公式サイトで初回の安いセットで試してよかったので、継続して使ってます😃
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考にさせて頂きます(^_^)