コメント
ママリ
同じ感じです!
たつ!すわる!しゃがむ!
上の子を追いかけ回す!
で、張ります😇
ぷりん
私も晩御飯作ってる時やウォーキング中、車から降りて歩き出すとよく張ります!
でも立ち止まっまり、座ると1分ぐらいで治ります😅
-
えっちゃん
1分くらいで収まるのですね😊私は収まるまで10分はかかるので、不安になります💦
- 10月29日
ママリ
同じ感じです!
たつ!すわる!しゃがむ!
上の子を追いかけ回す!
で、張ります😇
ぷりん
私も晩御飯作ってる時やウォーキング中、車から降りて歩き出すとよく張ります!
でも立ち止まっまり、座ると1分ぐらいで治ります😅
えっちゃん
1分くらいで収まるのですね😊私は収まるまで10分はかかるので、不安になります💦
「妊娠9ヶ月」に関する質問
妊娠を機にお仕事辞めた方! いつ頃やめましたか☺️? 妊娠中自転車乗ってた方! いつ頃やめましたか☺️? 妊娠8ヶ月終わりくらいで仕事辞めようかなーと悩んでます! 仕事内容的にはその頃でも余裕ですが、仕事辞めるま…
妊娠9ヶ月に入って夜眠れなくなってきました🥺 トイレで起きるし、体勢がきついのかうまく寝付けないし、夜中起きると気持ち悪くなったり、、 でも常に眠いのは眠くて🥹 夜が来るのが嫌になってきました🥺 皆さんどうしてま…
妊娠9ヶ月です。 お盆明けに10ヶ月になります。 お祭りや花火が好きですが、今年の夏祭りは悩みます、、 11日の近所のお祭りは近くに車を停めて行く予定ですが、花火大会は基本車からみようかなと、、 ただ29日に上の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えっちゃん
張りますよね💦こんなにカチカチで大丈夫かな?とゆう頻度が増えた気がします💦切迫早産など心配になります😂