すぬ
100均に売ってる靴用ブラシ使えば水だけでもかなり綺麗に汚れ落ちて洗濯機とか使わずに綺麗になりますよ😊
すぬ
100均に売ってる靴用ブラシ使えば水だけでもかなり綺麗に汚れ落ちて洗濯機とか使わずに綺麗になりますよ😊
「手洗い」に関する質問
食洗機ってどうですか?🥹 マイホーム購入して早3年目突入しましたが 食洗機を数回しか使った事がなく… それも私は使用してなくて旦那が数回です😂 水道代と電気代かかるんじゃ?と思い 手洗いしてましたが2人目産まれて…
つわりがつらいです。 まだ受診はしていないのですが、多分今妊娠5週に入ったところです。 4週半ばあたりから胃がムカムカし出して、今はもう常に吐きそうで恐怖です。 嘔吐恐怖症のため、吐くことがすごく怖いです。 吐…
仕事辞めたい😔 保育園の栄養士として働いています。 今の園で働き始めて1年が経ち、保育側の方々で段々と態度があからさまに変わる人など見えてきて疲れます… 保育士の方でこんなにきつい人たちには出会ったことがなく……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント