すぬ
100均に売ってる靴用ブラシ使えば水だけでもかなり綺麗に汚れ落ちて洗濯機とか使わずに綺麗になりますよ😊
すぬ
100均に売ってる靴用ブラシ使えば水だけでもかなり綺麗に汚れ落ちて洗濯機とか使わずに綺麗になりますよ😊
「手洗い」に関する質問
先ほどお手洗いに行くと黄色いトロッとしたおりもの?がおりものシート半分くらいについていました。 これは粘液栓というものでおしるしでしょうか? もしおしるしの場合、そのからどのくらいで陣痛がきましたか?
水道代いくらですか? 地域や市によって値段違うと思いますが月水道代いくらですか?私は夫婦、赤ちゃん1人で月6000円でした😭 高すぎますよね😭赤ちゃん産まれたら手洗いやら沐浴のお風呂やら洗濯やらで3人だけで6000円も…
お優しい方教えてください わたしがトイレのスリッパを手洗いした後 洗濯機でスリッパのみをネットに入れて洗いました 洗いっぱなしで、わたしは娘の寝支度と寝かしつけに行ってしまいました 寝かしつけ終わった後、洗濯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント