コメント
退会ユーザー
横にファスナーがあるタイプなら、特に履かせにくくはなかったですよ✨
娘が2歳の時に履いてました😊
退会ユーザー
横にファスナーがあるタイプなら、特に履かせにくくはなかったですよ✨
娘が2歳の時に履いてました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
休みの日や自分が仕事のときに子供がYouTubeやゲームばっかりしていてもどうしたら気にせず過ごせるでしょうか? 小1と小3の息子2人は休みの日に友達とどこかに出かけることもないので、休みの日は基本的な自宅でのんび…
指吸いをやめさせたいです。 2歳2ヶ月の子が寝る時は必須で 日中も暇な時とかねむたい時とか吸っています、、、 1ヶ月くらい前から昼間は吸ってたら手を出すように 声をかけてますが 素直に出してくれるときと笑いなが…
夫は優しくて一生懸命なんだけど、度々不要な発言をしたり なんでそんなことした?ってことが多くてイライラします 今日も外出先でオムツ変え頼んだけど、おしっこ漏れが発覚して、上の子を見てた私とチェンジしよって行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
なるほど‼︎小さいサイズだとファスナー付いてるのがほとんどですよね☺️
コンバースはサイズ感小さめですか?
退会ユーザー
娘はごくごく普通の足をしていまして、
サイズ感も大きくも小さくもなく普通だったと思います🤔
ママリ
ありがとうございました🙇♀️