クリーニング工場で働いている、働いたことがある方いらっしゃいますか?…
クリーニング工場で働いている、働いたことがある方いらっしゃいますか?
仕事は重労働ですか?暑いですか??
- み(6歳)

ママリ
少し前にパートで働いてました。
小さい工場だったからか重労働はなかったですがめちゃくちゃ暑かったです😂
寒がりですが冬は快適でした(笑)
クリーニング工場で働いている、働いたことがある方いらっしゃいますか?
仕事は重労働ですか?暑いですか??
ママリ
少し前にパートで働いてました。
小さい工場だったからか重労働はなかったですがめちゃくちゃ暑かったです😂
寒がりですが冬は快適でした(笑)
「お仕事」に関する質問
小1の壁にぶち当たってます… みなさん小一の子に鍵っ子させてますか?😭 練習すればできるようになるとは思いますが、 不安じゃないですか?😭 朝7:30頃に家を出るので、小一の子が後に家を出ます… みなさんどうされてるの…
子供の下痢などの体調不良で何日も仕事をお休み・早退したことがある方いらっしゃいますか? まわりから何か嫌味など言われましたか? うちは今日で2週間下痢が続いています。 小児科でみてもらい整腸剤を飲ませています…
未経験で事務職へ転職の志望動機アドバイスください🥺 初めての転職で不安です。(笑) 貴社の求人を拝見し、勤務時間や子育てへの配慮など働きやすい環境が整っている点に魅力を感じました。また、自宅から通いやすいた…
お仕事人気の質問ランキング
コメント