コメント
ママリ
元々そういう風にして遊ぶやつだと思います💡
ひっくり返して液晶が見える状態で閉じると、液晶にタッチして遊べるようになってます☺️
ママリ
元々そういう風にして遊ぶやつだと思います💡
ひっくり返して液晶が見える状態で閉じると、液晶にタッチして遊べるようになってます☺️
「英語」に関する質問
年少4歳👦🏻 全く英語やってこなかったのですが 4歳からはじめる英語で おすすめの教材?や教え方などあれば ぜひ教えてください🙇 保育園で英語の授業が始まって それが毎回楽しいようで クラスにすらすら話せる子もいるみ…
マイナポータルのお知らせに来てるものをPDFにダウンロードして印刷したいのですが、ダウンロードすると 英語がズラーっと文字化け?みたいになってしまいます。 なにか解決法のないでしょうか?
携帯をみてたら急に変な英語の広告みたいな 表示が何回も出るのですが 直し方知ってる方いますか? ちなみに携帯はSoftBankのAndroidの GooglePixelです。 前も同じ事になり 翌日、携帯ショップに行ったら 約4年使用さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れもん
回答ありがとうございます‼️
パソコンみたいにして使う時に手で押さえてないと画面が画像のようになってしまうのですが、元々そうでしたか?
SNSとかで紹介されているものを見ると、きちんとハマって固定されているようにみえて💦
ママリ
あ!90度に立てていてもクルンとなっちゃうんですね💦
パソコンのように立てている時は、手で触らない限りはひっくり返ることはありません😳💦
お役に立てず申し訳ありません😭
れもん
そうなんです😭
説明が上手くいかなくて
すみません💦💦
そうですよね、なんでこうなってしまったのか😭
いえ、回答いただき、ありがとうございました🙇♂️✨