子育て・グッズ 授乳中なのですが、乳輪に赤いニキビのようなできものが出来てます💦その… 授乳中なのですが、乳輪に赤いニキビのようなできものが出来てます💦その部分を触ると痛いのですが、同じような経験した方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年10月29日 お気に入り 1 ニキビ 授乳中 ママリ コメント こつぶママ できたことあります! 授乳の度に悶絶していたので、乳腺科で抗菌剤入の軟膏を処方してもらって治りました😊 10月29日 ママリ 痛いですよね😭 乳腺科に行けばいいんですね!!ありがとうございます✨ 10月29日 こつぶママ 自宅近くに母乳外来が無かったので事前に電話で聞いて診てもらいました。 母乳外来とかも聞いてみてもいいかもしれないです😊 10月29日 ママリ 詳しく教えて頂きありがとうございます🥺! 早速探してみます!!✨ 10月29日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
痛いですよね😭
乳腺科に行けばいいんですね!!ありがとうございます✨
こつぶママ
自宅近くに母乳外来が無かったので事前に電話で聞いて診てもらいました。
母乳外来とかも聞いてみてもいいかもしれないです😊
ママリ
詳しく教えて頂きありがとうございます🥺!
早速探してみます!!✨