女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
伊勢崎で子供が楽しく英語を学べる教室ありますか😊?
「英語」に関する質問
小学校の先生の生徒に対する接し方について。 先日校区内の小学校に見学にいきました。 一年生のクラスを見学させてもらったのですが 担任の先生の口調が少しつよい?て感じました。 旦那は普通やろと言っていて 感じ方は…
今の小学生の英語の授業って 私(今年33)の中学生の時のレベル?って 本当ですか…???? 高学年になると英文喋ってるんですか🙄
匿名なのでみんなの生活水準知りたいです🙋♀️ 35歳 地方在住 シングルマザー、5歳娘と2人暮らし 正社員勤務 マンションローンなし(持ち家) 総資産約4,000万円 nisa月30万 iDeCo月2.3万 シングルなので飲み会行けないた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
学校の個人面談って、一番最後の順番以外は特に意味はないですか? 全時間帯○で出しましたが、…
お子さんがヘルパンギーナになったことある方いらっしゃいますか? 喉痛くてなかなかご飯食べ…
写真あり。手足口病4日目の2歳の下の子を連れて習い事の送迎って良くないでしょうか? 最初の2…
2歳の子と手を繋いで、新生児を横抱きのスリングで抱っこする場合、どうやって傘をさしますか?🥹
完母から完ミに切り替えたいと思っている生後3ヶ月ママです。生まれてから入院中もほとんど哺乳…
全ての質問の中で人気のランキング
アカチャンホンポのアプリ、 何日もエラーって出て開けなくて😱今日アプリ関連の問い合わせのと…
ミスドのもっちゅりんってお昼に買って夜食べる場合 冷蔵庫に入れておいた方がいいですかね❓💦 …
妊娠初期とかでもお寿司食べてましたか? スシロー、くら寿司が行きたいんです! サーモン食べ…
クワガタ飼ったことある方いますか? 動いてる時もありますが 土の中にいることのほうが多いし…
コメント