ココロ・悩み めちゃ変な夢をみました(⌒-⌒; )かなり巨大地震がきて旦那と抱き合って、… めちゃ変な夢をみました(⌒-⌒; ) かなり巨大地震がきて 旦那と抱き合って、 旦那が、俺と結婚してくれて ありがとう。といって あたしを殺した夢です笑笑 そのあと、すごい津波が来て 旦那も自殺した。という夢です。。 ハッ!と起きて。。。 怖くて怖くて〜 震度6か、7くらい。。 どーゆーいみだろー 怖い(⌒-⌒; ) みなさんも、そーゆー経験ないですか?? 最終更新:2021年10月29日 お気に入り 旦那 地震 結婚 ゆうか♡(5歳9ヶ月, 9歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント