コメント

283
私もめちゃめちゃ痒かったですが、今のところ妊娠線はできてません!できないと良いですねー😣

マロンママ🧁
わたしもめちゃくちゃお腹痒かったです😨
オイルとか塗っても痒くて痒くて💦
保湿しまくりでした
でも妊娠線できなかったですよ💕
-
ままり
ほんとですか😭✨
私も痒みだけで妊娠線は免れたいです🥲
今度の検診で保湿剤とか貰えないか聞いてみます💦💦- 10月29日
283
私もめちゃめちゃ痒かったですが、今のところ妊娠線はできてません!できないと良いですねー😣
マロンママ🧁
わたしもめちゃくちゃお腹痒かったです😨
オイルとか塗っても痒くて痒くて💦
保湿しまくりでした
でも妊娠線できなかったですよ💕
ままり
ほんとですか😭✨
私も痒みだけで妊娠線は免れたいです🥲
今度の検診で保湿剤とか貰えないか聞いてみます💦💦
「妊娠・出産」に関する質問
男の子の名前について👦 ○○と いう名前だと何が思い浮かびますか?? 周りにいるよ~とか付けたかった!などあれば教えて欲しいです😣 ゆうと、りくと、はると、ひろと、まさと、ちさと 以外であれば教えてください🙇♀️🙇♀️
2人目妊娠初期、つわりがしんどすぎて娘にも可哀想な思いをさせてる気がして自己嫌悪が半端なくトイレで1人で泣きました😭 朝から何も出来ず実家に帰って実母と一緒に娘の面倒見ましたが娘が昼寝しなかったため私も絶不調😶…
現在8週心拍確認済みで、2日後受診です😢が、軽くあったつわりもなくなり、絨毛膜化血腫があったので茶おり続きで(今日は出なかったです)赤ちゃんの命が心配です… 全くお腹に命が居る感覚も実感もないのですが、胎動もな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ほんとですか!✨
痒いと不安になります💦💦
もうすぐお産ですね💓
頑張ってください💪✨✨
283
今日予定日だったのに、陣痛も無く、終わっちゃいます😂
応援ありがとうございます!頑張ります!!