ドモホルンリンクルとイグニスの乳液とクリームについて、使用感を教えていただけますか。
再投稿です🙇♀️🙏
30歳前半、乾燥肌、アトピー持ちです😊
ドモホルンリンクルのサンプルを使ってみて、とっても良かったので乳液とクリームを買おうかなと思ってるんですが、イグニスの乳液とクリームと迷っています🙇♀️
イグニスは前使っていて、敏感肌の私でも肌荒れしなかったししっとりするし、特に匂いが好きでした🌿✨
ちなみに化粧水は肌がつっぱったり赤みが出たりして、どのメーカのものも肌荒れすることが多いので買わない予定です🙏
ドモホルンリンクルとイグニス、両方使ったことのある方がいらしたら、感想をぜひ教えてください✨
- おその🥖(5歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
イグニスは使ったことないのですが🙇♀️
乾燥肌、アトピーですが、ドモホルンリンクルめちゃくちゃあってます😍

ままり
アトピー持ちです!!
ただドモホルンリンクルはあっていて、ほんとに好きです!!!
イグニスは使ったことがないですが、、
ドモホルンリンクルも高いので、化粧水、美肌エキス、クリームをドモホルンリンクルにしてます!
お金ない時は、資生堂のdプログラムの、ピンクのにしています😂
ドモホルンリンクルの時も、乳液はこちらにしています😂
-
おその🥖
コメントありがとうございます✨
ドモホルンリンクルいいですよねぇ🥺サンプルを使い始めてから毎日ドモホルンリンクルのことを考えてます笑
dプログラムは使ったことなかったので、ドモホルンリンクルを買う前に使ってみます!!
アットコスメで調べたら評判もいいんですね🤩
ありがとうございます🙇♀️🙏- 10月31日
おその🥖
コメントありがとうございます💕
良いですよね😍
サンプル使い始めて3日ですが、肌荒れもしないし肌もっちりプルプルで、テンション上がります!!
ただお値段がお高めで…🥲
クリームは買おうと思ってるんですが、はじめてのママリさんはラインで使ってますか?✨
はじめてのママリ
お値段はそうですよね😢
一応4.5.6.7のハーフ?を買っていて、全部塗れる日もあれば、2種類くらいで終わっちゃう日もあります💦
おその🥖
ハーフ!それを買ってみようと思います😊
教えてくださってありがとうございます💕