※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かえで
子育て・グッズ

運動会での席取りについて質問です。立って待ちましたか?椅子を持っていきましたか?持っていった方はどんなタイプのものを使いましたか?

いつもお世話になっています。運動会などの席取りで長いこと待った事のある方に質問です。立ったまま待ちましたか?折りたたみの椅子など持っていきましたか?持っていかれた方、どのようなタイプのものを持っていきましたか?

コメント

いーいー

私は立ったまま2時間待ってました。
椅子に座ってる人はパパさんが1人くらいとかでお母さん方は皆さん立ってましたね。
座って待つのは印象あまり良くなく他の方からどのように思われるか分からないし女の人は座ってるの見たこと無いです。

4人ママ

立ったまま待ちましたが、イス持ってくればよかったと思いました😅
みなさん持ってこられてたのはダイソーにも売ってる小ちゃい折り畳み椅子でした。こんなのです

かえで

まとめてのお礼で失礼します。
コメントありがとうございました!
参考にさせていただきます!