子育て・グッズ 保育園には入れなかったのに育休延長が認められませんでした!保育園は一… 保育園には入れなかったのに 育休延長が認められませんでした! 保育園は一時保育も空きなしなので 家族が休みで子守お願いできる週2だけで 復帰しなきゃいけなくなりました 保育園申し込みのことですが 保育園に預けなくても働けてるとみなされて 育休明けよりランク下がったりしますか? 最終更新:2021年10月28日 お気に入り 家族 一時保育 復帰 保育園申し込み 育休延長 ㅤ コメント ママリ その可能性はあります💧 後は週2勤務だと、育休明けフルタイム勤務より勤務時間が短い分、点数が下がると思います。 10月28日 ㅤ 延長認められなかっただけで 全狂いですね🤣 法律違反だし退職考えます🥲 10月28日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ㅤ
延長認められなかっただけで
全狂いですね🤣
法律違反だし退職考えます🥲