マイネオ使ってる方いませんか?☹️EJOICAセレクトギフトでワオンポイント…
マイネオ使ってる方いませんか?☹️
EJOICAセレクトギフトでワオンポイントにしたもののいつまでたってもポイントチャージ?ボタンが出てこず、センター預かりになったままです…。
調べても交換したらすぐポイントチャージできるみたいに書かれてるし、??状態です🙄
- ちょびすけ(8歳)
マイネオ使ってる方いませんか?☹️
EJOICAセレクトギフトでワオンポイントにしたもののいつまでたってもポイントチャージ?ボタンが出てこず、センター預かりになったままです…。
調べても交換したらすぐポイントチャージできるみたいに書かれてるし、??状態です🙄
「その他の疑問」に関する質問
離婚する時、財産分与(現金)はどういう割合になりますか? 親権を持った方がちょっと多く貰える、とかその辺も話し合いして決める感じですか? 又、子供名義の口座に入れているお金も対象になりますか? 家財道具とかも…
マンションやアパートに住まわれてる方に質問です。 ゴミ置き場のゴミがカラスに荒らされてるようで 毎回と言っていいほどゴミが散らかってます ネットをきちんとかけない住人がいるようです。 皆さんなら散らかってるゴ…
小学生(1年生)の下校時刻教えてください😭 4時間→○○時、5時間→○○時、 給食なし→ みたいな感じで教えてもらえると助かります。 また、何曜日が5時間とか、時間割?というのでしょうか、曜日ごとで下校時刻も異なると思うの…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント