凄い疑問なのですがホクロは10000円くらいで大きさにより除去できると思…
凄い疑問なのですが
ホクロは10000円くらいで大きさにより除去できると思うのですが
昔ニキビをつぶしたらホクロみたいな感じで血の塊みたいな跡が残りました。
こういうのの除去は高かったり難しいのでしょうか?😊
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
同等の料金で消してもらえましたよ
凄い疑問なのですが
ホクロは10000円くらいで大きさにより除去できると思うのですが
昔ニキビをつぶしたらホクロみたいな感じで血の塊みたいな跡が残りました。
こういうのの除去は高かったり難しいのでしょうか?😊
退会ユーザー
同等の料金で消してもらえましたよ
「その他の疑問」に関する質問
すごくくだらない疑問です🙇 ミスド好きでよく買うんですが、いつも紙ナプキンを入れてくれてますが半透明のタイプとマックとかでも付いてるよくある白い紙ナプキンどっちも入ってますがどのタイプのドーナツがどっちの紙…
顔見知りくらいで会えば話すけど連絡先知らないくらいのママってどんな仕事してるとかプライベートっぽいこと聞くのってNGな雰囲気あるじゃないですか?あれってママだからNGなのか、時代だからNGなんですかね?それとも…
埼玉県、中高一貫校、西武文理とか星野辺りにお子さん入学させた方やご自身が出身の方、どんな理由で行きたい(行かせたい)と思いましたか? 中高一貫教育自体は魅力的に思うのですが、進学実績みたら、川越高校、大宮高校…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
皮膚科ですか?
それとも美容皮膚科または美容整形などのクリニックですか?
退会ユーザー
地元の皮膚科です
綺麗に消えたけどまた違う部分に跡残りました😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
その際ニキビ跡を消したいと伝えましたか?😊