蚊に刺されてかさぶたになりかけているけど、薬を塗っても大丈夫?膿が固まったのか、かさぶたなのか分からない。上から薬を塗ってもいいですか?
蚊に刺されを掻きむしってとびひになりかけ?で薬を塗っています。汁が出てきてそれがかさぶたになってる気がするのですがこれは膿が固まってしまったのか、かさぶたなのか分からなくてどうしたらいいでしょうか?上から薬を塗ればいいですか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠34週目)
コメント

りあ
とびひにはなりませんでしたが、かきむしってかさぶたになりました😓
とりあえずこれ以上かきむしらないよう、薬と絆創膏でカバーしました!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!息子はまだなりかけみたいです😣
中から出てくる汁でかさぶたになったのですが、その上から薬塗りましたか?😣
絆創膏貼ったら剥がしてしまうので貼れなくて😣
りあ
かさぶたの上から塗りました、塗らないよりはマシかなあと…
絆創膏って、子供が気になると剥がしてしまいますよね😭💦これ以上ひどくならないといいですね!
はじめてのママリ🔰
最初、膿が固まったのかと思って取ってしまったらかさぶただったみたいで可哀想なことしちゃいました😭
今度はかさぶたの上から塗ってみます!
そうなんですよね😭ありがとうございます😭