コメント

ままり
壁の素材にもよると思いますが、うちは時間が経ったら壁紙も剥がれてきました😅

ママル
昨年のハロウィンですが、
ダイソーで買ったステッカー壁紙に貼りました😊
1日しか貼ってなかったので、
綺麗に剥がせましたよ〜!
心配なら下にマスキングテープとか貼ると
いいのかなと思います💡◎
-
りー
ありがとうございます🙂
今日パーティー終わったら剥がすので大丈夫そうです( ´∀`)- 10月31日
ままり
壁の素材にもよると思いますが、うちは時間が経ったら壁紙も剥がれてきました😅
ママル
昨年のハロウィンですが、
ダイソーで買ったステッカー壁紙に貼りました😊
1日しか貼ってなかったので、
綺麗に剥がせましたよ〜!
心配なら下にマスキングテープとか貼ると
いいのかなと思います💡◎
りー
ありがとうございます🙂
今日パーティー終わったら剥がすので大丈夫そうです( ´∀`)
「住まい」に関する質問
旦那が店員さんやネットショップで確認の質問とかするのをものすごくいやがります。 面倒くさい客だと思われたくないからみたいです。 先日、ネットで電球色2個と昼白色1個の電気を買いました。 電球色の在庫が切れしま…
親との距離感が近いとイライラしてしまいます。 マイホーム建てるために1度実家に帰りましたが凄く嫌なとこばかり目について腹たってしまいます。自分達が決めた事だから文句は言わないようにしてますが疲れてきました。…
ゴキブリ対策にこれ最強!っていうのないですか??😫 新築で出たこと無かったのですがお隣さんのお子さんが うちによく出るんだよ!! と言ってたので侵入してきてるんだと思いますが(信じたい、、、) 2週間くらいの間に…
住まい人気の質問ランキング
りー
ステッカー剥がした時に壁紙も剥がれちゃう感じですか?
ままり
はい、一緒についてきました😭エンボス加工の壁紙です。
りー
そうなんですね😅
うちの壁紙なんの種類だろう、、
やっぱり壁にステッカーはだめですね😵