目の下のニキビのようなもの、1つだけなのですが1ヶ月ちかくあります。…
目の下のニキビのようなもの、1つだけなのですが1ヶ月ちかくあります。
なにかわかりますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月)
コメント

mimi
ニキビかと思いますよ
うちも2ヶ月くらいはありました。
ベビー用のボディーソープで綺麗にしてから薬と保湿でなくなりました
目の下のニキビのようなもの、1つだけなのですが1ヶ月ちかくあります。
なにかわかりますか?
mimi
ニキビかと思いますよ
うちも2ヶ月くらいはありました。
ベビー用のボディーソープで綺麗にしてから薬と保湿でなくなりました
「子育て・グッズ」に関する質問
先日 旦那 子供(4歳)私。と旦那さんの友達と彼女と彼女の子供(同じく4歳)で 焼肉に行きました。 うちの子は 場所見知りもあり基本 座っているのですが 相手の子供さんは 叫んだり 走ったりしてました。 たま…
七五三について。7月で3歳になった娘がいます。この時期に前撮りすると安いみたいなのですが、この猛暑でスタジオで撮影後にそのまま衣装を貸してもらってお参りするのは暑いので悩んでいます🌀先に前撮り→涼しくなってか…
今度、東京→名古屋間で新幹線に乗ります。 子供は二人で、6歳と3歳です! 無難に指定席にしたいのですがその場合、みなさんなら子供席も2つ指定とっちゃいますか? 指定席を取ると二人とも小学生料金になるようなので、予…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!