女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
歩行器何ヶ月から使ってましたか?
ななな
7ヶ月後半からです☺️
「歩行器」に関する質問
歩行器でおすすめあったりしますか?
まじでバウンサー、バンボ、歩行器は買わなくてよかったかも😥全部義家族と実家からのプレゼントで貰ったけど、使わなさすぎた😭
一人歩きまで後どれくらいかかると思いますか?🥹 1歳1ヶ月ですがまだ歩けません🚶 ・つたい歩き ・私の身体の一部やテーブルを持ち、立ち上がり手を離して立つ(5-10秒)これは何回もやります。 ・自分で床に手をつき、1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
学校の個人面談って、一番最後の順番以外は特に意味はないですか? 全時間帯○で出しましたが、…
お子さんがヘルパンギーナになったことある方いらっしゃいますか? 喉痛くてなかなかご飯食べ…
深夜パートしてる方、どんな仕事してますか? 昼間もパートしているのですが満足にシフトに入れ…
あーなんで寝たの22時なのに もう起きてるのー(6:33) 私と同じタイミングで起きると私忙しく…
子どもの朝ごはんドーナツ🍩はありですが? 一口サイズの数個あげたいです
全ての質問の中で人気のランキング
ナガシマのスパキッズは今の時期に、プールで遊んでからお昼ご飯を食べたい場合、どこで食べれ…
アカチャンホンポのアプリ、 何日もエラーって出て開けなくて😱今日アプリ関連の問い合わせのと…
ミスドのもっちゅりんってお昼に買って夜食べる場合 冷蔵庫に入れておいた方がいいですかね❓💦 …
鹿児島のイルカランドですが、入場料半額の日はやはりめちゃくちゃ混みますか?ふれあいとか、…
コメント