ファッション・コスメ 化粧品は同じものをずっとリピートして使いたい派です。何年も使ってい… 化粧品は同じものをずっとリピートして使いたい派です。 何年も使っていた下地が廃盤になったのでこれを機に他のブランドで探そうと思うのですが、 長く使いたいのでサンプルとかをもらってじっくり吟味して決めたいです。 デパコスで考えてるのですが、どういう感じでお願いしたら、 冷やかしだと思われずにサンプルをもらえますでしょうか。 最終更新:2021年10月28日 お気に入り ブランド 化粧品 下地 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー そのまま伝えます! 慎重派で、長く使いたいので、私に合いそうなものを教えて頂きたいのと、何種類かサンプル頂けますか?と。 その場では買わず、使って気に入ったら買いに来ますと伝えます☺️ 10月27日 はじめてのママリ🔰 そのまま伝えちゃって大丈夫なんですね! デパート行ってみます! 10月28日
はじめてのママリ🔰
そのまま伝えちゃって大丈夫なんですね!
デパート行ってみます!