家事・料理 この間、IKEAのプレイマットを買ったんですが触れた感じが冷たいのでそ… この間、IKEAのプレイマットを買ったんですが 触れた感じが冷たいので そこに敷くために、綿100%のマルチブランケット 買いました。 2回洗濯しましたが、埃?が取れません😭 乾燥機にかけると無くなるって どこかで見たんですが 取れますかね?😭 うちは縦型洗濯機なので 取れるようなら明日コインランドリー いこうとおもってます😭 なにか対策ありましたら 教えていただけると助かります😣 最終更新:2021年10月30日 お気に入り プレイマット 洗濯機 IKEA みちゃんママ(1歳6ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント まるもち ティッシュやオムツの吸水ポリマーなら柔軟剤だけ入れて回すと取れますが、埃はどうなんでしょう… 乾燥機かけてみるのも手かな?と思います! 10月27日 みちゃんママ お散歩がてらにコインランドリー行ってみようと思います😓 それでダメなら、使うのやめます😭笑 10月27日 まるもち 埃取れるといいですね💦 綺麗になることを願ってます😌🙏💭 10月29日
みちゃんママ
お散歩がてらにコインランドリー行ってみようと思います😓
それでダメなら、使うのやめます😭笑
まるもち
埃取れるといいですね💦
綺麗になることを願ってます😌🙏💭