パナソニックのレッグリフレをお持ちの方いらっしゃいますか?(*^^*)使い…
パナソニックのレッグリフレをお持ちの方いらっしゃいますか?(*^^*)
使い勝手、メリットやデメリット、購入して良かった点など、何でも良いので教えて頂けるとありがたいで😄💕
数年前から買いたいなーと思ってるのですが、高いのでなかなか勇気がでず…😂
また、コードレスタイプとノーマルなやつ、どちらが良いかも悩んでます。
分かる方いらっしゃいましたら買った結果、コードレスにすればよかった。高いけどノーマルのやつの方が良いなど感想を教えていただきたいです🙇♂️💦
- はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月)
コメント
ままり
コード付きタイプの黒を持ってます🙋♀️
コードレスにすればよかった…と後悔してます😂コードがくっそ邪魔です!笑 絡みますし💦
あと、黒は埃やゴミがマジックテープにくっついて結構目立ちます。抵抗なければピンクおすすめします🥺
はじめてのママリ🔰
大変参考になるコメントありがとうございます!
ノーマルのやつは足先まで6箇所揉みほぐしができるので良いなと思ってたのですが、コード長いんですね😂💦
買うときは絶対ピンクにします😄