子育て・グッズ お子さんの靴の購入方法について相談です。足幅2Eでコンバースを履かせています。サイズアップする場合、ネット購入が安いか検討中です。 足幅、甲の高さ共に普通のお子さんの靴はどこで何を購入していますか? 幅は2Eで今はコンバースの添付した画像のものを履かせています。 現在1足目でこの時はしっかり測定して貰いたかったので店舗で購入しましたが、同じメーカーでサイズアップしたものを買うならネットの方が安いのかなとも思ったり… なるべく安く購入したいケチです🥲(笑) 最終更新:2021年10月27日 お気に入り コンバース 靴 れん(2歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント トムトム うちも息子が同じように足幅、甲高でしたがイフミーをよく履かせてました😁 10月27日 トムトム 確かに幅広ですが横幅は特に問題はなかったです😆 軽くて動きやすいみたいです! 友達の女の子はよくアシックスを履いてました☺️花柄とかかわいい柄があるみたいなので✌️ 10月27日 トムトム 子供の靴って難しいですよね😅 アシックスもイフミーも値段が安いので合わせてみていいのに巡り会えますように☺️ すぐに履けなくなるので高いのは本当にもったいないです😓 ちなみに息子も一足目はコンバースでした☺️ 10月27日 れん イフミーお手頃価格でいいなと思っていたのですが、幅広と書いてあったので娘には合わないかなと思っています😢 ご回答ありがとうございます🙇♀️ 10月27日 れん そうなのですか😳 お店で1度履かせてみようと思います☺️ アシックスちょうど調べているところでした! 今履いているものより安くてこれも良さそうです¨̮ イフミーが合わなかったらアシックスにしようと思います😌 ありがとうございました🙇♀️ 10月27日 れん コンバース仲間だったのですね🥰 あっという間にサイズアウトですもんね😢 今のうちに沢山履いてもらいます(笑) 本当に参考になりました😳 ありがとうございます(*´꒳`*) 10月27日 れん 写真添付し忘れました😭 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トムトム
確かに幅広ですが横幅は特に問題はなかったです😆
軽くて動きやすいみたいです!
友達の女の子はよくアシックスを履いてました☺️花柄とかかわいい柄があるみたいなので✌️
トムトム
子供の靴って難しいですよね😅
アシックスもイフミーも値段が安いので合わせてみていいのに巡り会えますように☺️
すぐに履けなくなるので高いのは本当にもったいないです😓
ちなみに息子も一足目はコンバースでした☺️
れん
イフミーお手頃価格でいいなと思っていたのですが、幅広と書いてあったので娘には合わないかなと思っています😢
ご回答ありがとうございます🙇♀️
れん
そうなのですか😳
お店で1度履かせてみようと思います☺️
アシックスちょうど調べているところでした!
今履いているものより安くてこれも良さそうです¨̮
イフミーが合わなかったらアシックスにしようと思います😌
ありがとうございました🙇♀️
れん
コンバース仲間だったのですね🥰
あっという間にサイズアウトですもんね😢
今のうちに沢山履いてもらいます(笑)
本当に参考になりました😳
ありがとうございます(*´꒳`*)