ピッコマの「遭遇」という漫画の「病」の意味がわかりません。分かるかたいらっしゃいますか?
ピッコマの「遭遇」という漫画の「病」の意味がわかりません。分かるかたいらっしゃいますか?
- アンパ
コメント

はじめてのママリ
なにがわからないのですか?
はじめてのママリ
なにがわからないのですか?
「その他の疑問」に関する質問
風俗の話です。苦手な方はスルーお願いします🙇♀️ 以前、子供が元旦那と面会している日に女風を利用しました。 色々ありしばらく面会がなかったのですが、今月久々に面会する事になり、また女風を利用したいと思っていま…
七五三やって費用どのくらいでしたか? 子供には申し訳ないけどなるべくなら安く済ませたいなと思っています… 着付け・ヘアメイク・撮影で約5万円プランで予約したんですけど+写真代とかですよね?
質問に対して回答したとき、質問者からのお礼などのコメントって欲しいですか? それとも要らないですか? わたしは回答してもらったことに対して必ず返信するよう心がけてますが 質問してそのままのものもよく見かける…
その他の疑問人気の質問ランキング
アンパ
全体的に…💧
とりつかれているのですか?それとも精神疾患で幻想なのでしょうか?
はじめてのママリ
私もちょっとわからなかったんですが、もともと
精神病ですよね!最初の女の人も、多分カレにレイプされかけ、逃げる途中かなんかで亡くなり。恨んで霊となって。
で、その女の霊と話してる時カレが歩道にいるからバスが避けようと横転。しかしその直後乗用車にひかれ、瀕死。
彼のせいで亡くなったバスの人の霊も現れ。。
実際関係ない人まで死んだみたいにかかれたからバス事故も現実だと。
精神病だから幽霊がみえるんでしょうね!
難しいですよね!
アンパ
ありがとうございます!
実際にみえているんですね!
遭遇はたまに意味が分からないときがあります😅