コメント
はじめてのママリ
なにがわからないのですか?
はじめてのママリ
なにがわからないのですか?
「その他の疑問」に関する質問
みなさんならどうしますか?? 来週車で2時間の距離の場所で子供のスポーツの試合があります!子供達はバスでいくので、親は行かなくても大丈夫です! みなさんなら応援いきますか🥺?ちなみに旦那は休みです! 私たちは遠…
やらかしました、、🥲 仕事で、サンタさんからのプレゼントなんですーと言ってお子さんの服を買ってくださったお母様がいました。 そうなんですねー!とか言っときながら、 いつも通り、返品交換が出来るお店の名前と場所…
snsで繋がってる2児のママの推し友がいるんですが、ライブで今月始めに名古屋へ、先週静岡、今週広島ととんで歩いてます 金銭面やら子供のことやらで私なんか一都市行くのがやっとくらいです 子供はどうしてるんだろ?そ…
その他の疑問人気の質問ランキング
アンパ
全体的に…💧
とりつかれているのですか?それとも精神疾患で幻想なのでしょうか?
はじめてのママリ
私もちょっとわからなかったんですが、もともと
精神病ですよね!最初の女の人も、多分カレにレイプされかけ、逃げる途中かなんかで亡くなり。恨んで霊となって。
で、その女の霊と話してる時カレが歩道にいるからバスが避けようと横転。しかしその直後乗用車にひかれ、瀕死。
彼のせいで亡くなったバスの人の霊も現れ。。
実際関係ない人まで死んだみたいにかかれたからバス事故も現実だと。
精神病だから幽霊がみえるんでしょうね!
難しいですよね!
アンパ
ありがとうございます!
実際にみえているんですね!
遭遇はたまに意味が分からないときがあります😅