母子家庭の方仕事は、引越したりして仕事は、すぐに決まりましたか?⁉︎就…
母子家庭の方仕事は、引越したりして仕事は、すぐに決まりましたか?⁉︎
就労支援などもあるかと思いますが、決まるか不安です。
- はじめてのママリ🔰

リン
引っ越す前に決めました
職種などは選ばず、子供の理解のある職場にしました
じゃないと家も借りれないので💦
母子家庭の方仕事は、引越したりして仕事は、すぐに決まりましたか?⁉︎
就労支援などもあるかと思いますが、決まるか不安です。
リン
引っ越す前に決めました
職種などは選ばず、子供の理解のある職場にしました
じゃないと家も借りれないので💦
「お仕事」に関する質問
みなさんなら、どうするか教えてくださいm(._.)m 今年で36歳になります。 次3年生と年中さんがおり、いま専業主婦です。 そろそろ働きたいなぁと思っているのですが 年中さんの幼稚園は夏休み,春休み,冬休みなどは預…
時短でもつらいです。甘ったれてるのは重々承知なのですが、仕事をやめたいです。 みなさんならどうしますか? 現在16時半まで派遣社員として働いています。 最近急にエンジン切れ?のような感じで無気力になってきました…
会社が女性ばかりの職場なんですけど仲良い人同士ベタベタ学生みたいな雰囲気です。 すれ違いざまに手を握りあったりしてるのを昨日見てしまいました、、。ちょっとそこまでするの?って感じたんですけど、、。仲良いとそ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント