産婦人科・小児科 堀井こどもクリニックに行ったことのある方、感想を教えてください。 京都府の精華町にある、堀井こどもクリニックに行ったことのある方いらっしゃいますか? もしいたらどのような感じかお聞きしたいです🙏 最終更新:2021年11月2日 お気に入り 京都府 精華町 はじめてのママリ🔰 コメント ぽのん 良くも悪くもという感じです😂 私の周り的には評判はよくない方です💦 10月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます* そうなのですね😂💦 評判が良くない理由など何かあるのでしょうか?😣 10月29日 ぽのん 私自身子供がまだ新生児に時に行ったんですがよくないなとも思わなかったですけどあっさりした感じと思ったくらいですかね🤔 いいとは聞かないです💦 評判も人の感じ方にもよるのでなんとも言えないですが、私は別の小児科に行ってます☺️ 10月30日 はじめてのママリ🔰 ぽのんさんも行かれたことがあるのですね💦 大変参考になります🙏 最近このへんに引っ越してきて知り合いもいないため、あまり評判などわからないのですが、人気やおすすめの小児科はありますか?😣 お時間のあるときにでもお返事頂けると幸いです🍀 10月31日 ぽのん 評判でいいのは三山木のよしだ子供ですかね🤔 私もよしだ行ってます☺️ 11月1日 はじめてのママリ🔰 よしださん気になってました😊!! そちらにかかってみようと思います。 ご丁寧に返信ありがとうございました🌼 11月2日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます*
そうなのですね😂💦
評判が良くない理由など何かあるのでしょうか?😣
ぽのん
私自身子供がまだ新生児に時に行ったんですがよくないなとも思わなかったですけどあっさりした感じと思ったくらいですかね🤔
いいとは聞かないです💦
評判も人の感じ方にもよるのでなんとも言えないですが、私は別の小児科に行ってます☺️
はじめてのママリ🔰
ぽのんさんも行かれたことがあるのですね💦
大変参考になります🙏
最近このへんに引っ越してきて知り合いもいないため、あまり評判などわからないのですが、人気やおすすめの小児科はありますか?😣
お時間のあるときにでもお返事頂けると幸いです🍀
ぽのん
評判でいいのは三山木のよしだ子供ですかね🤔
私もよしだ行ってます☺️
はじめてのママリ🔰
よしださん気になってました😊!!
そちらにかかってみようと思います。
ご丁寧に返信ありがとうございました🌼