コメント
ぽのん
良くも悪くもという感じです😂
私の周り的には評判はよくない方です💦
ぽのん
良くも悪くもという感じです😂
私の周り的には評判はよくない方です💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
小学生の子供が嘔吐した場合、受診しますか? 小3の息子が21時より嘔吐 そのあとも2回吐いてます。 水分は取っても吐いてしまいそうなので まだ飲ませてません。 熱や下痢は無いのですが、未だ気持ち悪そうです。 この…
次男が今日ボーロを食べたら1時間後ぐらいに蕁麻疹が出てしまって卵アレルギーかなと思うんですが、 病院でアレルギー検査して貰えるでしょうか💦 今日かかりつけが閉まっており病院に行くことが出来ず明日行こうと思って…
3歳、歯科治療で全身麻酔 1歳のころに口を怪我して 様子見していたところ 歯茎に膿が溜まり 全身麻酔で根の治療をするか 抜歯をするか様子見するかの 選択をしなければならなくなったのですが 同じような方いらっしゃら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます*
そうなのですね😂💦
評判が良くない理由など何かあるのでしょうか?😣
ぽのん
私自身子供がまだ新生児に時に行ったんですがよくないなとも思わなかったですけどあっさりした感じと思ったくらいですかね🤔
いいとは聞かないです💦
評判も人の感じ方にもよるのでなんとも言えないですが、私は別の小児科に行ってます☺️
はじめてのママリ🔰
ぽのんさんも行かれたことがあるのですね💦
大変参考になります🙏
最近このへんに引っ越してきて知り合いもいないため、あまり評判などわからないのですが、人気やおすすめの小児科はありますか?😣
お時間のあるときにでもお返事頂けると幸いです🍀
ぽのん
評判でいいのは三山木のよしだ子供ですかね🤔
私もよしだ行ってます☺️
はじめてのママリ🔰
よしださん気になってました😊!!
そちらにかかってみようと思います。
ご丁寧に返信ありがとうございました🌼