コメント

ぽのん
良くも悪くもという感じです😂
私の周り的には評判はよくない方です💦
ぽのん
良くも悪くもという感じです😂
私の周り的には評判はよくない方です💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
カンジタっておりもの真っ白ですか?少し黄色味ががっていますか? 病院に行った際にカンジタかもと言われ膣に薬をおそらく入れたと思うのですが次の日からおりものが多いです。 そのおりものが黄色味がかっているのです…
かかりつけの病院が、風邪で抗生物質を含むたくさんの薬を出します。みなさんはあまり気にしませんか? 1歳の子どもがせきと鼻水で受診すると、シロップ4種類、粉薬1種類、抗生物質、貼り薬を出されました。 粉薬1種類は…
アトピー性皮膚炎の治療法についてです。 生後7ヶ月の子供がアトピーです。 小児科に通いながらプロアクティブ療法という治療をしています。 未だに数日開くと湿疹が再燃し、ステロイドをやめることができません。 ずっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます*
そうなのですね😂💦
評判が良くない理由など何かあるのでしょうか?😣
ぽのん
私自身子供がまだ新生児に時に行ったんですがよくないなとも思わなかったですけどあっさりした感じと思ったくらいですかね🤔
いいとは聞かないです💦
評判も人の感じ方にもよるのでなんとも言えないですが、私は別の小児科に行ってます☺️
はじめてのママリ🔰
ぽのんさんも行かれたことがあるのですね💦
大変参考になります🙏
最近このへんに引っ越してきて知り合いもいないため、あまり評判などわからないのですが、人気やおすすめの小児科はありますか?😣
お時間のあるときにでもお返事頂けると幸いです🍀
ぽのん
評判でいいのは三山木のよしだ子供ですかね🤔
私もよしだ行ってます☺️
はじめてのママリ🔰
よしださん気になってました😊!!
そちらにかかってみようと思います。
ご丁寧に返信ありがとうございました🌼