※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶらうん
家事・料理

私は基本的に夕飯を、その日の午前中に作って、夕食時には温めるだけの…

私は基本的に夕飯を、その日の午前中に作って、
夕食時には温めるだけの状態にしています。

明日久しぶりにパスタを作ろうと思ったのですが、
クリームパスタはさすがにいつもみたいに
午前中に作って、夕飯時に温める感じだと
美味しくなくなりますかね…?

コメント

はじめてのママリ🔰

クリームだけ作って
パスタ茹でて合えるだけに
します!

deleted user

大丈夫だと思います😚
麺だけ夜に茹でて、クリームソースだけ温めて絡めあわせれば美味しいです☺️

ぶらうん

ありがとうございます!