コメント

り
Amazonで買えます☺️
都内とか行けば、大型書店で買えますが、それ以外だと洋書が置いてある店舗はなかなかないです💦
り
Amazonで買えます☺️
都内とか行けば、大型書店で買えますが、それ以外だと洋書が置いてある店舗はなかなかないです💦
「絵本」に関する質問
【軽度知的、ASD】支援級か支援学校か悩んでます😵😵 現在、幼稚園に通ってます。加配の先生はついてます。 療育は2歳半から週5通ってます✨ 今回、就学について相談しました。 療育の先生は、支援級で大丈夫じゃない?と返…
指しゃぶりについて 現在4か月の娘です。3カ月半ばくらいから指しゃぶりが始まりました。最初は寝る直前→寝る時でセルフねんねしてくれて、親孝行だな〜くらいに思ってたんですが、最近はグズグズ→指しゃぶりの頻度も増え…
娘はこんなに可愛くてお利口さんで天使みたいなのに、私は寝不足や腰痛やホルモンバランスの乱れでため息ついたり、ふいに涙が出ちゃうことがあって、本当にママ失格だなあと思うし、わたしのため息が娘にもきっと伝わっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももんちゃん
ありがとうございます!
コロナなってから大きな本屋さんに行ってないので紀伊国屋書店のネットで見てたら無くて💦
英語学習、どんな本を買っていますか?
り
有名どころだと、エリックカールのbrown bear brown bear what do you seeとかですかね💡
はらぺこあおむしの英語版は難しいですが、
他のものは中学英語レベルで読みやすいです!
あとはメイシーの英語絵本、歌の英語絵本(例えばきらきら星)とかもいいですよ☺️
Amazonでは買えないですが、ネットで買えるCTP絵本は楽しみながら英語を覚えられます☺️
ももんちゃん
ありがとうございます!
近くの蔦屋に寄ったところびっくりするくらい洋書が置いてありお試しで一冊買いました!
はらぺこあおむし難しいんですね!蔦屋は多くのものがフィルム包装で中が見れずでした🥲