コメント

あんず10944
私の友人は、イフミーが何人かいます!

しまほっけ
ピジョンにしましたよ🎵
赤ちゃんぽいデザインが気に入ってました😌💕
靴底も曲がりやすく、娘も歩きやすそうでしたよ☺
-
チョロミー
ピジョン早速調べてみます(`・ω・´)
参考にさせて頂きます(*^^*)ありがとうございます♡- 10月9日

きいろ
主人も同じことを言っていました(笑)
値段も高いしブランド力があるから間違いないんだろうけど、履かせるのにテンションが上がらない気がする…と。
結局、ネットで調べて、ニューバランスとイフミーが底が柔らかくて良いということでニューバランスにしましたよ😊
歩いている感じ特に内股とか変な歩き方しているようにないですし、元気に走ってます😁
3ヶ月くらいでサイズアウトしましたよ(p_-)
-
チョロミー
うちも、夫婦共に今のところニューバランスが第一候補ですっヾ(@⌒ー⌒@)ノ
3ヶ月とは、、、!(◎_◎;)赤ちゃんの足の成長は早いのですね、、( ; ; )☆
参考にさせて頂きます(*^^*)ありがとうございます♡- 10月9日

ひなころ
まだ購入するわけではないのですが、ついファーストシューズ探したりしてます(^^;
私はアシックスか、チョーチチョーチというメーカー?の靴にしようかと思ってます✨
見た目より、子供の足に良いように、と。。
周りを見るとイフミーも多いですね(*^^*)
-
チョロミー
チョーチチョーチ!!はじめて聞いた名前です!(*´・ω・`*)早速調べてみます☆

退会ユーザー
ニューバランスです!色が気に入りました(﹡ˆoˆ﹡)
-
チョロミー
うちもニューバランスが第一候補なんです〜!(*´ω`*)
気分が上がりそうな色合いのデザインが良いですよね☆

にゃんにゃは
イフミー履きやすいしかわいいですよ!!
-
チョロミー
今のところ、ニューバランスが第一候補なんですがイフミーのデザインも結構好きで悩んでいます!(*´ω`*)(笑)

ほのか丸
ポンプキンズと言う日本製の靴にしました
アシックスやニューバランスはサイズがなく、デパートに入ってるお店に行ったところ、デザインが可愛くて即決めでした(^_^)
セカンドシューズもポンプキンズにしました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
-
チョロミー
早速調べてみました!童話に出てきそうな可愛らしい靴ですね(*´・ω・`*)
チョロミー
イフミーですね(`・ω・´)!
参考にさせて頂きます(*^^*)ありがとうございます♡