ファッション・コスメ ジェルネイルする方、グレースジェルのベースってどうですか?😭ずーっと… ジェルネイルする方、 グレースジェルのベースってどうですか?😭 ずーっとプリジェルのエクセレントベース使ってたんですが、 価格もグレースジェルは半額だし、口コミもいいし 気になってます!🥺 最終更新:2021年10月26日 お気に入り 2 口コミ ネイル はじめてのママリ🔰 コメント arare 𖠋𐀪 冬眠準備中 グレースのベースとても優秀だと思いますよ👏 合う合わないが有ると思いますが私はプリジェルよりグレースの方がリフトしにくいです☺️ ただグレースはオフがしにくいです💦 10月26日 はじめてのママリ🔰 わー😭貴重なご意見ありがとうございます! 使ってみないとわからないし、思い切って買っちゃいます😆🙌 10月26日 arare 𖠋𐀪 冬眠準備中 是非使ってみて下さい☆ 10月26日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わー😭貴重なご意見ありがとうございます!
使ってみないとわからないし、思い切って買っちゃいます😆🙌
arare 𖠋𐀪 冬眠準備中
是非使ってみて下さい☆