コメント

ママリ
クエン酸でもとれませんでしたか🤔?
うちは月一でクエン酸につけこんでフィルターボロボロになってきたなと思ったら買い換えています。
それで臭いとれます✨
ママリ
クエン酸でもとれませんでしたか🤔?
うちは月一でクエン酸につけこんでフィルターボロボロになってきたなと思ったら買い換えています。
それで臭いとれます✨
「家事・料理」に関する質問
ドラム式洗濯乾燥機壊れた方!8年以上使えている方! どこのメーカーで何年使って壊れましたか? ドラム式8年以上使えている方もどこのメーカーで何年使えていて、その間修理費などかかったかも教えてください! ちなみ…
ドラム式洗濯機の使い方教えてください!!!笑 もう何年も前にドラム式(Panasonic)使ってるのですが、最悪の場合しか乾燥機を使ったことがありません🤣 お日様に干すか、室内干しで過ごしてます💦 よく、乾燥機付き…
ご自身や家族が花粉症で洗濯物外干し控えてる方、いつから外に干し始めますか? 小3娘が花粉症なので今の時期は部屋干ししてますが、暖かくなってきたしそろそろ外に干し始めたい…👕🏠 症状も落ち着いて来た感じはあります…
家事・料理人気の質問ランキング
POOHʕ•ᴥ•ʔ
クエン酸ですか‼️
やった時ないです💦
水に溶かす感じで大丈夫ですか?
何時間位つけ置きしますか?