その他の疑問 Amazonのギフト券、5000円貰ったら嬉しいですか?🤔あげるものが何も思い… Amazonのギフト券、5000円貰ったら嬉しいですか?🤔 あげるものが何も思いつかなくて🤣 最終更新:2021年10月25日 お気に入り ギフト Amazon ぱん(6歳, 7歳) コメント 匿名希望 アマゾンよく使うので嬉しいです☺️ ギフト券なら、スタバのギフトカードや図書カードとかはどうですか? 10月25日 ぱん コメントありがとうございます♪ スタバは飲まない方で、本は子供が破るからまだ早いとこないだ言ってました😅 10月25日 匿名希望 そうなんですね💦 他にはユニクロにもギフトカードがありますよ☺️ でもアマゾン良く使う方なら、アマゾンのギフトカードの方が嬉しいかもですね! 10月25日 ぱん そうなんですよ🤣 アドバイスいただいたのにごめんなさい! UNIQLOよりGU派みたいなんですけど、GUにもあるんかね? 10月25日 おすすめのママリまとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
コメントありがとうございます♪
スタバは飲まない方で、本は子供が破るからまだ早いとこないだ言ってました😅
匿名希望
そうなんですね💦
他にはユニクロにもギフトカードがありますよ☺️
でもアマゾン良く使う方なら、アマゾンのギフトカードの方が嬉しいかもですね!
ぱん
そうなんですよ🤣
アドバイスいただいたのにごめんなさい!
UNIQLOよりGU派みたいなんですけど、GUにもあるんかね?