※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

皆さん、今回の選挙どこに入れますか?関心を持って選挙に行かないとダメ…

皆さん、今回の選挙どこに入れますか?
関心を持って選挙に行かないとダメだなと思い、公約など調べてるのですが結局どこがいいのか、、😭

コメント

ママリ

選挙ドットコムというサイトの投票マッチングってやつやってみてください!
今朝テレビでどこに投票すればいいか分からない人用に良いとやってましたよ!

rin

私は野党に入れます、いまの与党のままでは賃金上がる見込みないので、バトルしてもらいたい

はじめてのママリ🔰

私もあえて野党に入れるつもりです。
与党としての仕事ができるのは自民党しかないんだろうなと思いますが、自民党に圧勝されて天狗になられても困るので…
たった1票ですがどうせ投票率も低いでしょうし、少しでも分散になればと思ってます😂😂

ママリ

私はずっと野党です。
旦那の仕事柄、野党との関わりも強いので😅
個人的にも、ずっと与党一強なのも、、と思っているので、色々な議論がなされるべきだと思って、いつも野党です。

くまのこ

野党共闘のうちの1党に入れます。
コロナ禍になってから、政治の大事さを見に染みて国会中継を見るようになったのですが、野党議員の質疑がとても良かったです。具体的な提案も多々ありました💡

まるまるこ

野党は中国系ですよね。
母は長年の経験から与党じゃないと無理だって言ってました。

はじめてのママリ🔰

野党に国を任せたらそれこそ日本はおしまいだと思います。そんなことがあったら、自分で自分の首を締めるだけなので、私は与党に入れます。中国に乗っ取られたくないので。