※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろくまちゃん
子育て・グッズ

スタジオアリスとスタジオマリオって系列なんですか?やっぱりアリスの方がいいのか情報知ってる方教えてください❗️

スタジオアリスとスタジオマリオって系列なんですか?
やっぱりアリスの方がいいのか情報知ってる方教えてください❗️

コメント

ぱんだ☆★

系列は違います。
アリスはデータを1年間くれませんが、マリオはすぐ渡してくれるそうです。
うちはアリスで撮りましたが次からはマリオにしようねと言っています。

• しろくまちゃん

しろくまちゃん

そうなんですね。
    マリオかアリス悩んじゃいます(^_^)
    ありがとーございます

• 10月11日

うちも上の子の時からずっとアリスで撮ってます!マリオは行ったことないので詳しくは分かりませんが、アリスの方が衣装が豊富と聞いたことあります!あとwebで予約したら写真入りのマグネット貰えたりアプリでポイント貯めればそのポイントでフレーム入り写真やキーホルダー等に交換できるので使ってます♪

• しろくまちゃん

しろくまちゃん

ポイントとかでそんな特典があるんですね。
    衣装の豊富さも魅力ですねー
    ありがとーございます(^_^)

• 10月11日
みにうさこ

マリオはカメラのキタムラの系列です。詳しくはわかりませんが、カメラのキタムラ系列なのでデーターをもらえたりするがアリスよりサービス良いと聞いたことがあります。
衣装の種類、可愛さはアリスみたいですね☺️

• しろくまちゃん

しろくまちゃん

衣装の豊富さは魅力ですねー。
    検討したいと思います。ありがとーございます(^_^)

• 10月11日