女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ブライダルチェックは痛いですか??
「ブライダルチェック」に関する質問
結論から言うと、子宮内ポリープについてです! 今日ブライダルチェック行ってきました! 生理中に血液検査いるので結果はまだなのですが、もしかしたら子宮内にポリープがあると言われました、、 ブライダルチェックでは…
ブライダルチェックはした方がいいですか? 妊活しようと思っています。事前に受けておいた方がいいのか、とりあえず半年くらい妊活をして、できなければでいいのか悩んでいます。
来月から妊活しようと思っています。 夫にプレッシャーをかけないように気をつけたいなと思っているのですが、皆さんはブライダルチェックの話や産院の話はあまり相談しなかったですか? 夫も妊活には前向きなのですが、…
妊活人気の質問ランキング
昨日化学流産となりました。 凹みます。。 1人目人工授精3回目 2人目人工授精4回目化学流産 …
BT7でこの濃さは厳しいですよね? 前回と前々回の移植時もBT7で薄めで、稽留流産と化学流産を経…
【海外製の排卵検査薬のついて】 現在排卵検査薬は日本製のドゥーテスト、ハイテスターを使用…
体外受精後の旅行について教えて下さい‼️ 来週初めての移植予定です🥚 体外受精経験者の皆さん…
ラッキーテスト排卵検査薬を今周期から使い始めました! なかなか強陽性の濃さにならないのです…
全ての質問の中で人気のランキング
ベビーカレンダーのプレゼントに応募したら、 08000800349という番号から電話がありました。 調…
セノッピー、使ってる方いますか? 効果はありましたか? イライラの方です🥲🥲
初めて万博に行くため教えてください。 並ぶのは家族全員でとのことですが、 例えばわたしと友…
旦那の風俗サイト閲覧、見て見ぬふりすべき? 似たような経験された方々の ご意見をまた頂けた…
10月に福山市民病院で出産予定の経産婦です! 1人目は個人病院で帝王切開で出産し、今回は妊娠…
コメント