退会ユーザー
子供達を寝かしつけたあとに1人で食べたいお菓子やデザート、お腹空いてたらカップラーメン食べちゃいます😂太りますけど1人Partyします笑

ぴー
筋トレ
ストレッチ
電子ピアノ
部屋のDIY
などなど♡

退会ユーザー
子供が寝てからHuluやYouTube見るのが楽しみです🥰

はじめてのママリ🔰
収納見直し
YouTube
爆食い
日頃掃除できないとこ掃除
です🥺
退会ユーザー
子供達を寝かしつけたあとに1人で食べたいお菓子やデザート、お腹空いてたらカップラーメン食べちゃいます😂太りますけど1人Partyします笑
ぴー
筋トレ
ストレッチ
電子ピアノ
部屋のDIY
などなど♡
退会ユーザー
子供が寝てからHuluやYouTube見るのが楽しみです🥰
はじめてのママリ🔰
収納見直し
YouTube
爆食い
日頃掃除できないとこ掃除
です🥺
「子育て」に関する質問
どちらの求人が良いと思いますか? 初めて育児と仕事を両立させるので、めちゃくちゃ迷ってます💦ご意見いただきたいです🙇♀️ 1️⃣飲食店(可愛いカフェ)のホール ・家からもこども園からも自転車5分 ・過去に飲食店ホー…
25歳、2児のママ、正社員でフルタイムで働いています。 周りの友達は3人目産んでる子もいます🥹 私は今のところ特に3人目は希望ないのですが 歳が少し離れた3人目はとてもかわいいだろうなあと 思うこともあります。 3…
子育てって難しいなぁ。。 4歳って生意気すぎて、イライラしっぱなしです。 怒ると拗ねて部屋にこもるし、 自分のほうがきっと上だと思ってる。 それやめてくれる? 怒ってもなんとも思わない など、言ってきます。 あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント