退会ユーザー
子供達を寝かしつけたあとに1人で食べたいお菓子やデザート、お腹空いてたらカップラーメン食べちゃいます😂太りますけど1人Partyします笑

ぴー
筋トレ
ストレッチ
電子ピアノ
部屋のDIY
などなど♡

退会ユーザー
子供が寝てからHuluやYouTube見るのが楽しみです🥰

はじめてのママリ🔰
収納見直し
YouTube
爆食い
日頃掃除できないとこ掃除
です🥺
退会ユーザー
子供達を寝かしつけたあとに1人で食べたいお菓子やデザート、お腹空いてたらカップラーメン食べちゃいます😂太りますけど1人Partyします笑
ぴー
筋トレ
ストレッチ
電子ピアノ
部屋のDIY
などなど♡
退会ユーザー
子供が寝てからHuluやYouTube見るのが楽しみです🥰
はじめてのママリ🔰
収納見直し
YouTube
爆食い
日頃掃除できないとこ掃除
です🥺
「息抜き」に関する質問
教えてください。 上の子3歳の子が幼稚園行ってて 14時にはお迎えなんですが それまで4カ月の赤ちゃんと二人で イオン等用事出かけたり まだ支援センターには行けてはないですが 家にいる時みなさんはテレビはつけてます…
長文ですが、どなたか実母の愚痴聞いてくれませんか😮💨 イライラ発散投稿になります😢 休日ワンオペきつくて実家に帰りました(祖母の家) 同居してるので実母と弟(21歳)も2階に住んでます。 頼ったこと一度もありません。…
生後9ヶ月 同じくらいの月齢のママさん 息抜きの方法を教えてください 最近ストレスがたまっていてやばいです 夫と揉めていて家庭の空気が良くない上に 外国に住んでおり友達は数人しかおらず 日中は激暑のため散歩も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント