横浜アンパンマンこどもミュージアムで電子マネーが使えるかわかる方教…
横浜アンパンマンこどもミュージアムで電子マネーが使えるかわかる方教えてください。
何の電子マネーかも教えていただけると嬉しいです。
ホームページ見てみたのですが、載っていなくて。
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
交通系電子マネーは使えます。
たしかIDも使えたような…?
PayPayなどのコード決済は使えません。
あや
うわー!今日ちょうど行ったんですが、全然気にしてませんでした😭
見た感じ電子マネーの人いなかったような気もします💦
施設内のゲームコーナーは販売機でチケット買って遊ぶタイプで現金のみです💦
-
はじめてのママリ🔰
ちょうど今日行ったのですね✨
緊急事態宣言が解除されてから週末はだいぶ混雑してる時いたのですが(1階のエリアなども含めて)今日の混雑状況とか聞いてもいいですか??- 10月24日
-
あや
近場に住んでるので、今日はチケット買わずに一階のフロアに行ったので、中の状況まではわからなかったんですが、通常通りに近い激混みでした💦
ジャムおじさんのパン屋さんやお土産屋さん、イートインもほぼ行列と満席って感じです😅
逆にチケット買って入る方が空いてるんじゃないかと思いますよ!
駐車場は近くのオーケーに停めてましたがオーケーも激混みだったので、ゆっくり行くなら早めに行く方がいいかもしれません!- 10月24日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
明日娘の誕生日で、初めて行くのですが、サンクスデーでこどもが無料らしいので、週末並の混雑が予想されるみたいで、、
はじめてのアンパンマンミュージアムで、状況がわからないので、あやさんの情報、とても助かりました💓
駐車場も、OKに停めようと思っていたので、早めに行こうと思います☺️
ありがとうございます💕- 10月25日
はなはな
一部店舗ではご利用いただけません。詳しくは各店舗スタッフにお声がけください。
…と、ホームページのQ&Aに載っていたので、お店によって使える使えないがありそうですね。
行ったことないのに出しゃばってコメントしてすみません😩💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、曖昧な感じでわかりにくくて😭
ご親切にありがとうございました😊- 10月24日
はじめてのママリ🔰
教えていただき、ありがとうございました☺️